Елена Моргулец:«Стадион на Стрелке можно эффективно использовать и как концертный зал, и как место для проведения городских праздников»

«Стадион на Стрелке можно эффективно использовать и как концертный зал, и как место для проведения городских праздников», - заявила журналистам директор концертного агентства «Ледаро-Арт» Елена Моргулец, комментируя итоги обсуждения эскизного проекта стадиона для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года на Градостроительном совете.

"Сегодня в Нижнем Новгороде нет ни одной концертной площадки, на которой могли бы проходить концерты с участием звезд мировой величины. К примеру, в Казани выступали Стинг, Элтон Джон, «Скорпионз». А нижегородские концертные агентства пока не могут себе позволить их пригласить: в городе нет достаточно вместительных зрительных залов с удовлетворяющими всем требованиям акустическими характеристиками.
Надеюсь, задача, поставленная Губернатором, - продумать варианты использования стадиона на Стрелке в качестве площадки для проведения культурно-массовых мероприятий - будет выполнена. По словам архитекторов, проект футбольного стадиона предусматривает возможность регулирования числа трибун: количество зрительских мест можно уменьшить после проведения игр чемпионата мира по футболу в зависимости от потребности. Стадион можно эффективно использовать и как концертный зал, и как место для проведения городских праздников.
Нижний Новгород остро нуждается в подобной площадке. В Нижегородской области и в соседних регионах найдется немало желающих посмотреть на выступления звезд мировой величины. Появление новой, современной площадки для проведения культурно-массовых мероприятий скажется и на цене билетов: чем больше зрителей может вместить зал, тем ниже стоимость билета. Эта арифметика очевидна."

Комментарии:

а ещё можно кукурузу выращивать
26.03.2013 в 12:31
go? x7 @ Alef Ответить
эко вы канаплю назвали…
26.03.2013 в 12:42
Alef x12 @ go? Ответить
праздничная кукуруза

Елена знает о чем говорит … Ее организация не раз получала миллионы рублей из бюджета на организацию "губернаторских приемов". кого и зачем принимал губернатор осталось загадкой.

А тут целый стадион.
теперь им будет хлопать целый стадион) если его не затопит конечно)

а почему б не в сормово? ведь туда метро так и не довели…
у нас много мест, куда метро не довели) всем - по стадиону)
верно) но никак не на мещерку..

точно точно и разврат и грехи можно рядом замолить

Спортивно-зрилищные залы (открытые и закрытые) в России очень опасны при терактах и различных техногенных катастрофах. Лучше там никогда не находиться, ни во сне, ни наяву. Но уж если очень захотелось рискнуть, то занимайте места с краю. напротив выхода. Чтобы был хотя бы шанс убежать первыми.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).