«Белый Ветер Цифровой» объявляет старт продаж iPhone 4S

16 декабря 2011 года компания «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» объявляет о старте продаж долгожданного смартфона iPhone 4S в магазинах сети, а также в интернет-магазине.

15 декабря до официального старта продаж iPhone 4S был презентован представителям СМИ в Н.Новгороде. Один из участников презентации стал первым обладателем этой новинки. Наши поздравления!



Новая версия популярнейшего смартфона сочетает в себе самые передовые технологии: двухъядерный процессор Apple A5 обеспечивает высочайшую производительность при работе с множеством самых современных приложений и открывает новые возможности при работе с интернетом и графикой. Усовершенствованная камера 8Mp с автофокусом позволяет записывать видео в HD качестве. Последняя версия операционной системы iOS 5 содержит более 200 нововведений. С помощью облачной технологии iCloud пользователь сможет значительно упростить обмен данными с остальными устройствами Apple и воспользоваться новыми сервисами. Голосовая технология Siri выводит общение и управление устройством на принципиально новый уровень, а навигационный модуль устройства поддерживает российскую систему спутниковой навигации Глонасс.

«Мы традиционно проводим лончи новинок от компании Apple в своих магазинах. Они практически всегда успешны и вызывают ажиотажный интерес среди наших покупателей, - заявил Данила Васкевич, исполнительный директор сети Белый Ветер ЦИФРОВОЙ, - Учитывая количество новых технологий, реализованных в iPhone 4S и время выхода новинки, мы уверены, что он станет самым желанным новогодним подарком для россиян. Я убежден, что спрос превысит предложение, поэтому мы предоставили нашим покупателям возможность разместить предзаказ из любой точки России еще до начала продаж, с 01 декабря».

С 1 декабря предзаказ на iPhone 4S в интернет-магазине оставили сотни человек. Ввиду того, что «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» имеет самую широкую сеть продаж в России и является ведущим дистрибьютором Apple, сделать предзаказ на новинку смогли одновременно жители 16 регионов страны.

«Мы стараемся предлагать нашим покупателям законченные решения готовые к работе, а не отдельные устройства. Наши продавцы не только великолепно знают технику Apple, но и способны ее правильно настроить и подготовить работе, - добавил Данила Васкевич, - Для высокотехнологичных устройств это особенно важно. Именно в этом мы видим наши конкурентные преимущества перед другими участниками лонча. Также наши покупатели имеют уникальную возможность получить консультации по сложным вопросам напрямую у представителей компании Apple в магазинах Apple Shop»
Со дня старта продаж iPhone 4S в каждом магазине сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» можно будет не только приобрести устройство, но и пройти обучение по его использованию, выбрать тарифный план, а также произвести все необходимые настройки для комфортной работы с iPhone 4S.

Ознакомиться более подробно с описанием и характеристиками товара и разместить предзаказ вы можете в магазинах сети Белый Ветер ЦИФРОВОЙ и на сайте:

О компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»:
Компания работает на рынке российского цифрового и компьютерного ритейла 19 лет и является одним из его наиболее ярких и заметных игроков. В 1992 году компания одной из первых открыла в России специализированные магазины электроники мирового уровня. В магазинах компании впервые в отрасли были использованы такие методы работы, как торговля по предварительным заказам, продажи по телефону и через интернет и многое другое. Сеть «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» насчитывает 86 магазинов в 31 городе России. Компании принадлежит интернет-магазин www.digital.ru и бренд по продаже услуг и сервиса «Агент ЦИФРОВОЙ поддержки». В стратегических планах компании повышение эффективности продаж каждого отдельно взятого магазина торговой сети, опережающее развитие интернет-торговли, усиление лидерских позиций в сфере оказания услуг и переход к фазе сбалансированного увеличения количества розничных магазинов в стратегически привлекательных городах.


Комментарии:

Я наверное не увидела
А сколько он будет стоить?
от 36 тыс. руб

а ч тоне в следующем году??

В след. году планируется iPhone 5. А это маркетинговый ход перед НГ)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).