Впервые в истории отечественного телевидения Сергей Пахомов, он же Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист отправился в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов страны. В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали 6 городов: Нижний Новгород, Тверь, Тула, Рязань, Воронеж и Казань.

19 августа в Нижнем Новгороде прошел всероссийский танцевальный марафон в рамках поддержки премьеры нового сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Показать свой мастер-класс и поддержать нижегородцев приехала Анастасия Вядро (участница второго сезона шоу «ТАНЦЫ»)!

На ТНТ идет новое оригинальное юмористическое шоу талантов – «Открытый микрофон»

Второй сезон «ЗКД» — это история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь

22 февраля в консерватории Нижнего Новгорода состоялся музыкальный вечер, на который были приглашены все действующие и потенциальные заказчики, партнеры и сотрудники корпорации GOOD WOOD.

ИНТЕРВЬЮ С МЕНЕДЖЕРОМ ПО ПРОДАЖАМ КОМПАНИИ «ДВМ» - ЕВДОКИМОВЫМ ЛАВРЕНТИЕМ.

Быстрая телефонизация офиса, сохранение номера при переезде, организация недорогой внутренней связи, оперативное изменение правил обработки вызовов и получение аналитических отчетов – все эти задачи знакомы предпринимателям, бизнес которых связан с обработкой большого количества телефонных звонков. Эффективно решить их и сохранить инвестиции в телефонию позволяют облачные АТС.

Вы – начинающий предприниматель и хотите открыть свое дело. Вам необходим многоканальный телефонный номер, чтобы указать его в рекламе и принимать звонки от клиентов. Или ваш успешный стартап перерос рамки домашнего офиса и требует нового уровня коммуникаций.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подводит промежуточные итоги реализации в Приволжском регионе* новой стратегии компании «Просто. Удобно. Для тебя».

Крепкая дружба, настоящая любовь, преданность идеалам, благородство и достоинство, скромность и доброта – все это не имеет никакого отношения к героям сериала «В Москве всегда солнечно»

Выездные специалисты, надомные работники, частые командировки – все это знакомо многим предпринимателям. Как обеспечить сотрудникам мобильность и не потерять контроль? Как предоставить им единое пространство для коммуникаций? Как повысить имидж компании, не снимая большого офиса? На эти вопросы дают ответ сервисы облачной телефонии.

Как повысить прибыль на конкурентном рынке? Для решения этой задачи существует множество подходов, которые затрагивают ценовую политику, работу над повышением потребительских качеств продукта или услуги и многое другое. Одна из важнейших составляющих этого комплекса мер – оптимизация бизнес-процессов взаимодействия с клиентами. Помочь в этом сможет современная система телефонизации.

Возможно, ваша компания уже имеет несколько офисов. Или вы собираетесь открыть филиал в другом городе. Как организовать бесплатную внутреннюю телефонную связь, не тратя денег на покупку и обслуживание дорогого оборудования? В этом поможет виртуальная АТС.

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых

Для любой компании, имеющей дело с пассивными продажами по телефону, пропущенные звонки – это упущенная прибыль. Как перестать терять прибыль и начать зарабатывать на основных точках контакта с клиентами, расскажет Михаил Пекерский, руководитель филиала «Манго Телеком» в Н. Новгороде. Михаил, расскажите, почему вызовы потенциальных клиентов, приходящие в компанию теряются? И как можно избежать этих потерь?

Какие основные тенденции на рынке загородной недвижимости вы могли бы отметить? Тенденция номер 1 - это, как я недавно назвал, маргинализация понятия дач. То есть, дачи в классическом понимании, в котором они были раньше - они вымирают. То есть, это становится ненужный продукт никому. Объясняю это так, что типовой покупатель дачи - это человек возраста 50 лет, и по старым привычкам - вроде как надо дачу, значит, покупаем дачу. Людей с некупленными дачами в возрасте 50 лет, и с деньгами, остается все меньше и меньше. А людям в диапазоне от 20 до 40 не нужна дача - они отдыхают за границей, на природе, пусть за городом, условно говоря, за 10000 рублей в день, но они считают, что это выгоднее, чем покупать дачу за несколько миллионов, а потом с ней возиться. Или вообще эти люди не отдыхают, но, что угодно, кроме дач - они им не нужны. Кроме того, идея собрать всех родственников в одном месте, там, дед - у него несколько детей, у него мегасемья - все это уже немножко из прошлого, ближе к деревне, а мы говорим про Москву. У нас большая половина заселена из немосквичей, у них уже несколько родных городов внутри, и, соответственно, им здесь вить какое-то мегагнездо в виде дачи - уже неинтересно.

Накануне премьеры нового сезона сериала «Универ. Новая общага» мы смогли "подсмотреть" одну из серий и пообщаться с Анной Кузиной, хотя для многих она уже давно любимая Яна Семакина...

Евгения Минеева подробно рассказала об особенностях проектирования детской площадки в парке "Швейцария", стоимости работ, новых проектах Фонда и о том, как каждый может начать помогать нуждающимся.

Мы будем совершенствовать продуктовую линейку, – наращивать функциональность ВАТС, CRM и ЦОВ «Манго-Офис».

Популяризация вида спорта очень зависит от результатов. Как только какой-то вид спорта, для примера и в Нижнем Новгороде много команд: и тот же волейбол, который на удивление прекрасно выступил в этом сезоне - мужская команда попала в четверку сильнейших в Чемпионате. И переполненные трибуны на волейбольных матчах, и поддержка зрителей, и заинтересованность властей в развитии данного вида спорта. Поэтому нужен результат, и мы прилагаем все силы, чтобы у команды были результаты.

«Как солнце каждому предмету даёт тень, так и мудрость жизни каждому поступку людей готовит возмездие». Лев Толстой

Девочка Валерия практически с рождения страдает от эпилептических приступов (2 годика, Нижний Новгород), причину которых, по прошествии 2-х лет, в России не установили, а соответственно нет шансов ребенку помочь.

«Стадион на Стрелке можно эффективно использовать и как концертный зал, и как место для проведения городских праздников», - заявила журналистам директор концертного агентства «Ледаро-Арт» Елена Моргулец, комментируя итоги обсуждения эскизного проекта стадиона для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года на Градостроительном совете.

"Абрау – пример того, что зарабатывать деньги можно приятным делом, создавая вино."

"Любой хороший тренер не скрывает, что он не только учит людей, но и сам учится у них. "

[1..25] 26..28