Конкурс к пред премьерному показу фильма "Курьер из рая"



«Курьер из «Рая»


Егор Глазунов (Гоша Куценко) работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром – «врать с листа». Это умение очень выручает его в далеком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артему (Евгений Ткачук) - обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету (Олег Тактаров), подобраться к которому - невозможно. Последний шанс - прийти к нему с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.

Приключенческая комедия в кинотеатрах с 28 ноября

Ответьте правильно на наш вопрос, и вы сможете выиграть два пригласительных билета на предпремьерный показ фильма в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК Фантастика» 27 ноября в 20-00.

Что общего у Гоши Куценко и автомобиля «Запорожец»?
- Это его первое авто
- Место рождения
- Внешний вид

Ответы присылайте на ok@nnov.org
Конкурс к пред премьерному показу фильма "Курьер из рая"


Комментарии:

понятно, что место рождения… хотя внешний вид, особенно с утра… тоже подходит… :)
Куценко родом из Запорожья!
Однозначно внешний вид.
Один из запорожцев так и называли - ушастый.
кстати, единственный автомобиль, у которого лобовое и заднее стекло были взаимозаменяемы
25.11.2013 в 18:59
Klukva x9 @ Alef Ответить
А вы знаете, где у него заправочная горловина расположена? ;)
25.11.2013 в 19:02
chuchelo x8 @ Klukva Ответить
надо объявлять дополнительный конкурс..:) про заправочные горловины..)
25.11.2013 в 19:09
Alef x11 @ Klukva Ответить
а то )
рядом с двигателем… в багажнике :)
25.11.2013 в 20:37
Klukva x9 @ Alef Ответить
Вы - настоящий эрудит!
У нас был курьезный случай, когда знакомые взяли папин "Запорожец" на охоту, съездить в Артемовские луга. Там у них кончился бензин, и они стали думать, куда ему долить из канистры. Когда поняли, что заливается, скорее всего, в моторном отсеке, то начали искать ручку открывания. Еще полчаса исканий - все безуспешно. Притащили Запорожца на буксире домой! Телефонов тогда мобильных не было. ))
Никого не подстрелили, да еще и Запорожец заглох! ))
25.11.2013 в 21:08
Alef x11 @ Klukva Ответить
мое знакомство с запорожцем состоялось в два этапа… первый - когда жена приятеля попросила помочь получить машину в магазине и зарегистрировать ее в гаи (муж военный, служил и в то время был в командировке… а у них очередь подошла)… было прикольно… но я нашел заправочную горловину, разобрался с управлением (кстати, машина была с ручным управлением на деда-инвалида)… доехал до гаи, зарегистрировал, доехал до дома… мне было тогда лет двадцать…
второй - когда приятелю достался ушастый от отца… он стоял в гараже уже несколько лет и вот его реально пришлось оживлять… ничего, разобрались… гоняли по гребному каналу под сотку :)
25.11.2013 в 23:52
Klukva x9 @ Alef Ответить
А печку запускали? ;)
Как написано в инструкции к "Запорожцу" равномерное гудение пламени свидетельствует о нормальной работе отопителя. ))
Этот агрегат по сложности устройства сравним с реактивным двигателем, и очень эффективен когда "устойчиво горит". Рассказывают, что у водителей даже резиновые сапоги плавились! А убавить ее было невозможно. Разве что окна открыть.
Хотя это вобщем-то обычный автономный отопитель, в советском исполнении. )) Умельцы умудрялись переводить его на пропан и дизельное топливо, придумывали разные усовершенствования: искровое зажигание, особый фитиль и прочее. Самые отчаянные выкидывали вовсе. Замерзая, городили свои системы отопления от простого прорубания окна в моторном щите до масляного радиатора в салоне и жидкостной системы обогревания салона от выхлопной трубы .
Запорожец - была очень оригинальная машина. Начиная от компоновки с пружинно-торсионной передней подвеской, заканчивая двигателем V4 из магниевого сплава с балансирным механизмом. Причем все это заимствовано из различных импортных конструкций, кроме неподражаемого V4.
Да, автомобиль очень интересный! Не ценили мы его!
26.11.2013 в 08:30
Alef x11 @ Klukva Ответить
вот чего не было, того не было, врать не буду… отопитель не запускал, тк все манипуляции с машиной были только летом… видимо, б-г миловал )
внешний вид, особенно с утра…:)

вот оно что? )))

А почему "пред" и "премьерному" раздельно написано?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).