Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК открывает в Нижнем Новгороде первый в России суперзал 4DX



1 ноября 2012 года состоится торжественное открытие первого в России суперзала 4DX в многозальном кинотеатре СИНЕМА ПАРК DeLUXE, расположенном в ТРЦ «Седьмое небо». Самый большой и современный кинотеатр Нижнего Новгорода станет самым современным мультиплексом в России, оснащенным наиболее прогрессивной мировой кинотехнологией 4DX.

По случаю церемонии торжественного открытия пройдет официальная пресс-конференция с участием мистера Стивена Ким, Исполняющего вице-президента компании CJ 4DPLEX Co., Ltd., и Генерального директора Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК Сергея Китина.

Системы кинопоказа 4DX, словно вовлекающие зрителей в действие на экране, позволяют значительно усилить впечатление от просмотра фильма. Характерными особенностями киноформата 4DX является задействование практически всех органов чувств с помощью особых движений кресел, идеально синхронизированных со всем происходящим на экране, и других спецэффектов, включающих порывы ветра, струи воздуха и воды, разнообразные ароматы, а также использование генераторов тумана и стробоскопов, еще более усиливающих эффект погружения в сюжет фильма. В премьерном суперзале вместимостью 180 мест будут проходить презентации лучших полнометражных фильмов в формате абсолютного киноудовольствия 4DX.







«Мы с нетерпением ждем запуска первого в России суперзала 4DX, который отроется в Нижнем Новгороде», – сказал Сергей Китин, Генеральный директор Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК. «4DX – это новый шаг в развитии кинематографа. Отныне поход в кино – это больше, чем просто просмотр фильма. Наши зрители имеют возможность ощутить прикосновение кино и насладиться кинопросмотром широкого репертуара голливудских фильмов в формате максимального киноудовольствия 4DX».

«Начало сотрудничества с крупнейшим в России оператором кинотеатров Синема Парк является очень важным и значимым для нашей компании», - отметил, в свою очередь, Хо Сын Ли, Генеральный директор компании CJ 4DPLEX Co., Ltd. «Синергия высококачественных ресурсов сети Синема Парк и самых передовых технологий кинопоказа 4DX позволят российским любителям кино испытать максимальное киноудовольствие от захватывающего просмотра фильмов в уникальном формате 4D. Открытие самого первого в России зала 4DX – предмет нашей гордости и уверенности в успехе данного проекта»

Гостями церемонии торжественного открытия станут представители областной и городской администрации, сферы образования, бизнес структур, деятели культуры, искусства и лидеры мнений. Первые зрители смогут пройти увлекательный тест-драйв во время демонстрации фрагментов наиболее зрелищных фильмов последних лет в формате 4DX. Кинозрители сразятся с роботами-автоботами и десептиконами в «Трансформерах: На тёмной стороне луны», почувствуют себя летчиками, демонстрирующими фигуры высшего пилотажа во время просмотра кадров из корейского фильма «R2B: Возвращение на базу», продюсером которого является корпорация CJ. Вечер завершит премьерный показ анимационной комедии Disney «Ральф» в зрелищном захватывающем формате 4DX.

Программа торжественного открытия суперзала 4DX:
18.00 Регистрация прессы.
18.30 Пресс-конференция, презентация 4DX.
19.30 Церемония торжественного открытия, развлекательная программа, фуршет.
20.00 Премьерный показ анимационной комедии Disney «Ральф» в формате 4DX.

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК
Крупнейшая в России сеть мультиплексов СИНЕМА ПАРК, основанная группой компаний «ПрофМедиа», открыла свой первый кинотеатр в 2004 году. Компания является лидером российской индустрии кинопоказа, опережая других оператов по количеству экранов и по темпам внедрения цифровых технологий, а также крупнейшим в Европе партнером корпорации IMAX® (11 кинозалов). В настоящий момент СИНЕМА ПАРК управляет 28 кинотеатрами (264 кинозала), расположенными в 16 крупнейших городах России, 188 залов сети оснащены оборудованием для демонстрации фильмов в формате 3D, включая 12 суперзалов IMAX. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном интернет-сайте.

Компания CJ 4DPLEX Co., Ltd.
Компания CJ 4DPLEX Co., Ltd., располагающаяся в Сеуле, Южная Корея, и имеющая представительство в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, предлагает своим партнерам – операторам кинотеатров – уникальные системы кинопоказа 4DXTM наряду с программным контентом от главных Голливудских студий. Каждый кинозал, оборудованный этой системой, отличается сочетанием подвижных кресел и дополнительных спецэффектов, синхронизированных друг с другом. На сегодняшний день в шести странах мира успешно функционируют 34 зала с более, чем 5,800 зрительных мест. Сеть кинозалов 4DXTM продолжит активно расширяться в 2013 году за счет реализации проектов в Японии, Австралии, странах континентальной Европы и др. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном интернет-сайте.

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК открывает в Нижнем Новгороде первый в России суперзал 4DX


Комментарии:

Интересно посмотреть…

очень интересно!!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).