Евгений Егоров рассказал о своей карьере актера и о съемках в сериале «НИНА»

ТНТ11.10.2022 в 17:19
«Большого успеха у меня ещё не было, как мне кажется, это еще впереди!» Евгений Егоров рассказал о своей карьере актера и о съемках в сериале «НИНА»

Расскажите о своем детстве? Что или кто повлиял на то, что вы решили стать актером?
В детстве я долгое время занимался волейболом, и мыслей о том, чтобы стать актером не было. Видел себя спортсменом. В связи с определенными обстоятельствами я ушел из большого спорта. Вот так я и попал в театральную студию Детский театр (Юность).

Вам всего лишь 23 года, но у вас уже очень большая фильмография, как вы считаете, в чем секрет вашего успеха?
Большого успеха у меня ещё не было, как мне кажется, это еще впереди! Мне кажется, просто нужно любить свою профессию и честно ей заниматься. Ну и конечно мой агент Наташа всегда мне ищет новые роли и новые проекты. В общем, без дела я не сижу.

Как ваши родители отнеслись к выбору профессии?Поддерживают ли они ваш выбор?
Родители, конечно, меня поддержали. За что я им очень благодарен. И насколько я знаю, мой папа и дедушка тоже хотели стать артистами.

Вам больше нравится сниматься в фильмах или в сериалах? Не устаете ли вы сниматься в долгих проектах?
Всем актёром хочется сниматься в полнометражных фильмах, но не всегда это получается. Сериалы у нас тоже хорошие снимают, поэтому я не очень понимаю актеров, которые от них отказываются. В конце концов, это опыт и отработка твоих навыков. Конечно, устаёшь, когда очень долго снимают один сериал, всё в голове перемешивается, но это нормально. Работа у нас такая.

Какие у вас ближайшие творческие планы? В каких проектах вас можно будет увидеть в ближайшее время?
Сейчас так получилось, что я снимаюсь в 4-х проектах сразу, такое происходит редко. А из ближайших премьер – это «Мира», масштабный блокбастер, выйдет зимой. И второй сезон сериала «Гости из Прошлого», выйдет осенью.

Как часто вы бываете в родном городе? Что обычно делаете, когда приезжаете? В каких местах бываете?
В Нижний Новгород старюсь приезжать почаще, но не всегда это получается. Еду домой к маме с сестрой, отдыхаю, также бываю в гостях у бабушки с дедом, встречаюсь с друзьями детства. В общем, всё как у всех.

Как вам кажется, важно ли для актера кино найти «своего» режиссера? Есть ли у вас такой?
Не всегда получается найти с режиссёром общий язык, но, если это происходит, это прекрасно. У меня есть любимые режиссёры, с которыми мне очень комфортно работать. А также есть режиссёры, с которыми я мечтаю в будущем поработать. Называть их имена я не буду, чтобы не сглазить.

Какой жанр вам ближе - драма или комедия, и почему?
Раньше я снимался больше в драмах, но в какой-то момент меня настигли комедии. Никогда не видел себя комедийным артистом, но жизнь, видимо, видит по-другому.

Как вы проводите свое свободное время?
В свободное время стараюсь видеться с друзьями, хожу в спортзал, читаю, да и просто стараюсь отдохнуть и найти новые силы для работы.

Как проходила ваша подготовка к сериалу «НИНА»? Комфортная ли команда подобралась для проекта «НИНА»? С кем из актеров вам удалось подружиться и поработать?
Работалось прекрасно, группа была очень профессиональная, и в целом атмосфера очень дружелюбная. С режиссёром мы работаем не первый раз, поэтому быстро друг друга понимали. Ну и конечно Сергей Бурунов. Он замечательный и профессиональный артист. Мы уже работали вместе, поэтому думаю, что у нас всё получилось.

Не пропусти премьеру сериала «Нина» с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале ТНТ!