Нижегородский театр «Комедiя» предлагает посетить две НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ!

театр Комедия29.11.2016 в 15:04
Традиционно к Новому году нижегородский театр «Комедiя» предлагает посетить две НОВОГОДНИЕ СКАЗКИ с 24 декабря 2016 г. по 7 января 2017 г.

БОЛЬШАЯ СЦЕНА
О.Удалова
ТАЙНА НОВОГОДНЕЙ СКАЗКИ
Детское представление с веселыми играми в фойе театра
Время представлений: 11.00 и 14.00
Режиссер-постановщик – засл.арт. РФ Марина Вязьмина.
В ролях: засл.арт. РФ В.Кондратьев, з.а.РФ М.Вязьмина (Русова), Е.Кондратьева, О.Бубнова, Ю.Лыкова, С.Тюльпанова, Д.Заботин, М.Кром, з.а.РФ В.Попенков, Д.Кальгин, М.Михалев, Е.Кондратьева, А.Гобярите, А.Яськин, Д.Ерин, А.Голошапов

И снова в новогоднем лесу переполох – сбежал загадочный подарок Новогодней Сказки. Все герои – и добрые, и злые – ищут его по всему лесу, чтобы узнать главную новогоднюю Тайну. Добрые силы должны победить, но для этого потребуется помощь всех детей в зрительном зале!
С 25 декабря 2016 г. по 8 января 2017 г.

МАЛАЯ СЦЕНА
И.Чернышова
ЗАТЕРЯННЫЙ СРЕДИ ЗВЕЗД
Интерактивная сказка
Время представлений: 11.30 и 14.30
Режиссер-постановщик: Ирина Чернышова.
В ролях: А.Калошин, А.Покоев, Т.Киселева, И.Михельсон, И.Гапонов, Е.Сергеева, Д.Крюков, А.Щеблева, Н.Крюков, В.Молчанов, П.Калошина
Давно ли вы писали письма? Самые настоящие письма – в конверте, с картинками? Такие, в которых мы пишем самые главные слова для самых близких людей… Вот и Маленького Принца ждет такое письмо. Только он сам куда-то исчез много лет назад: то ли затерялся в огромной пустыне, то ли улетел к далекой звезде. Если вы верите в чудеса и хотите разгадать самую большую тайну Маленького Принца, приглашаем вас в новогоднее путешествие к звездам. Вас ждут новые планеты, необычные встречи, увлекательные приключения и – письма о том, чего словами не расскажешь, о том, что порой спрятано среди строк, чего глазами не увидишь – только сердцем!



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).