Нижегородский театр «Комедiя» примет участие в V международном театральном фестивале TERRA INCOGNITA

театр Комедия29.11.2016 в 15:16
Фестиваль пройдет в г.Санкт-Петербурге с 3 по 11 декабря 2016 года.

6 декабря в 19:00 «Комедiя» представит премьерный спектакль «Скамейка» по пьесе А.Гельмана.

Terra Incognita (с лат. «неведомая земля», а точнее – «земля непознанная») - традиционное для старинной картографии обозначение тех не исследованных областей мира, где, как верили еще два века назад, водятся львы, драконы и люди с песьими головами. И хотя на современной географической карте больше нет места мифологическим существам, непрерывно меняющееся пространство культуры всегда будет изобиловать "белыми пятнами".

«Terra Incognita – это исследование средствами театра тех маргинальных областей культуры, где происходит разрыв между языком современной действительности и традицией.
Terra Incognita – это экспедиция, посвященная поиску актуальной «нормы» в пространстве новой культуры.
Terra Incognita – это возможность увидеть на одной сцене наряду со спектаклями известных режиссеров и профессиональных коллективов работы экспериментального, учебного и даже любительского театра.

Театральная часть фестиваля «Terra Incognita» завершится подведением итогов конкурса в различных номинациях. Победителям будут вручаться традиционные призы, которые являются символом фестиваля, - трагические маски, созданные художником Интерьерного театра Марком Борнштейном.

СКАМЕЙКА 16+
Лирическая комедия
Режиссер-постановщик Анна Артамонова

Мужчина и женщина на несколько мгновений присели отдохнуть на скамейку в летнем парке. Случайная встреча обернулась неслучайным разговором. За пару часов они пройдут путь от взаимной лжи, иллюзий и обвинений к неожиданной правде. Несмотря на серьезность затронутых тем, в спектакле много юмора, лирики и легкой ностальгии.
В ролях: засл.арт.РФ Елена Ерина, Михаил Булатов


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).