«Билайн» подарил 1 300 нижегородцам встречу с Сычевым и Булыкиным

31 октября в офисе «Билайн» в ТРЦ «Фантастика» состоялась автограф-сессия звездных игроков нижегородского Футбольного клуба «Волга». На импровизированное поле вышли бронзовый призер Евро-2008, лучший игрок чемпионата России-2004 Дмитрий Сычев и трехкратный обладатель Кубка России, лучший российский футболист за рубежом 2011 года Дмитрий Булыкин.

31 октября в офисе «Билайн» в ТРЦ «Фантастика» состоялась автограф-сессия звездных игроков нижегородского Футбольного клуба «Волга». На импровизированное поле вышли бронзовый призер Евро-2008, лучший игрок чемпионата России-2004 Дмитрий Сычев и трехкратный обладатель Кубка России, лучший российский футболист за рубежом 2011 года Дмитрий Булыкин.



Правда? Вы серьезно? Именно с такими вопросами останавливались посетители торгового центра перед офисом оператора и становились в необычную очередь, узнавая, кого обступили болельщики с шарфами. На встречу с любимыми игроками пришли около 1 тыс. 300 человек. Преданные болельщики ждали футболистов за 40 минут до начала. Полтора часа футболисты раздавали автографы, фотографировались и общались со своими фанатами и заинтересованными посетителями. Дмитрий Булыкин и Дмитрий Сычев раздали автографы на шарфах, флагах, футболках, специально подготовленных фотографиях и даже на планшетах и загипсованной руке одного из молодых болельщиков.



Подобное мероприятие стало уже третьим в нынешнем сезоне – сначала новый нападающий ФК «Волга» Келвин Мулумба, а затем и двукратный чемпион страны, обладатель Кубка УЕФА Евгений Алдонин вместе с польским защитником Марцином Ковальчиком встретились с нижегородцами в офисах «Билайн». По итогам встреч игроки выразили заинтересованность в продолжении мероприятий такого формата в офисах «Билайн». «Очень приятная встреча, подарила всем нам положительные эмоции. Одно дело, когда ты играешь на поле и слышишь поддержку болельщиков с трибун. Другое дело – личное общение. Это всегда душевнее», - прокомментировал мероприятие Дмитрий Сычев.



Кроме молодых людей и девушек, пришедших в форме и шарфах «Волги», можно было увидеть и фанатов в атрибутике московского «Локомотива». Как признавались сами болельщики, о такой встрече с Дмитрием Сычевым, они мечтали десять лет и благодарили «Билайн» и ФК «Волга» за возможность осуществления заветного желания. С восторгом уходили с мероприятия и болельщики Дмитрия Булыкина. Для кого-то такая встреча раньше казалась невозможной.



«Сегодня футболом живут и дышат миллионы людей, в Нижнем Новгороде и далеко за его пределами. Наш бренд живой, яркий и эмоциональный. Он сочетает универсальность, доступность, с одной стороны, и высокие технологии, инновационность, с другой. Быть в тренде, на пике последних тенденций – для нас это не пустые слова. Поэтому мы с удовольствием проводим такие запоминающиеся акции для наших абонентов и всех нижегородцев, создавая особую атмосферу в наших офисах. Когда героями встречи стали Дмитрий Сычев и Дмитрий Булыкин, конечно, мы ожидали ажиотажа, но не представляли его масштабов. Положительными эмоциями зарядились все: и футболисты, и болельщики. Мы рады, что можем помочь исполнить мечты нижегородцев», - прокомментировал региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Олег Гордеев.



Болельщики бело-синих получили возможность поддержать футболистов перед встречей с сильнейшим соперником. Завтра, 2 ноября в 13:30 на стадионе «Локомотив» нижегородская «Волга» встретит триумфатора минувшего сезона – ЦСКА, который выиграл чемпионат, кубок и суперкубок России. Нижегородцам предстоит увидеть заключительный матч первого круга – московские амбиции против нижегородской удали. У жителей города есть уникальная возможность получить билет на этот захватывающий матч в подарок при покупке любого оборудования в офисах «Билайн». В салонах оператора действуют специальные предложения на целый ряд мобильных телефонов, смартфонов и USB-модемов. Адреса офисов«Билайн» в Нижнем Новгороде на сайте http://www.beeline.ru/index.wbp?region=nnov.

Комментарии:

01.11.2013 в 22:39
Alef x11 @ Билайн Ответить
кто, эти люди?… Сычов и Булыкин?
02.11.2013 в 08:25
giman x0 @ Alef Ответить
Надо хоть как то отрабатывать свой контракт, если не попадаешь в основной состав Волги.
02.11.2013 в 08:26
giman x0 @ Alef Ответить
.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).