«Реальные пацаны» возвращаются на ТНТ!

13 апреля на канале ТНТ стартует очередной сезон сериала «Реальные пацаны»! Герои взрослеют, создают семьи, рожают детей! О своей жизни и о жизни своих героев нам рассказали актеры сериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов (Вован) и Валентина Мазунины (Валя)

Что произойдет с персонажами в новом сезоне?

Валентина:
Мы все становимся взрослее. Серьезная ситуация складывается у Леры, а Коля берет на себя ответственность и становится главой семьи.

Владимир:
Это семейный сезон, в этом сезоне полно младенцев.

Историю реальных пацанов не хотят превратить в полнометражный фильм?

Владимир
Такая идея есть. Как только закончим сериал, то снимем полный метр, чтобы у людей не осталось вопросов, а что же дальше.

Владимир, скажите, Вы играете такого доброго персонажа. А себя Вы можете также охарактеризовать, что Вы такой же добродушный, не агрессивный человек?

Владимир
Доброта — это то основное, что меня с моим героем роднит.

Ну бывают же у Вас моменты, когда что-то выводит из себя?

Владимир
Меня очень бесит, когда люди плохо делают свою работу. Когда люди занимаются тем, чем не хотят заниматься. Я считаю, что каждый человек может найти себе применение, получать от этого удовольствие и делать свою работу хорошо. А у нас в России это как-то не заведено…

Валентина
Надо быть очень требовательным к себе и другим.

Какие черты в ваших героях Вам нравятся?

Валентина
Моя героиня — искренна и эмоциональна. Я сдержанней, хотя мне хотелось бы быть такой же напористой, уверенной в себе.

Владимир
Мне в моем герое нравится жизненная наивность. Кстати, иногда некоторые шутки, прописанные для Вовы в сценарии, мне кажутся неуместными и натянутыми. Поэтому уже на площадке я предлагаю что-то новое.

Владимир, а Вы сейчас заняты в параллельных проектах? В театре играете?

Владимир
Я снимался с Федором Бондарчуком в остросюжетном фильме «Воин». Премьера будет в октябре. В театре не занят. Я пишу музыку и следующей осенью выпускаю альбом, что-то между рэпом, попсой, где-то будут роковые песни. Получается альбом-солянка. Снял один клип, который опубликуем в ближайшие дни. А еще я сыграл в сериале «Сладкая жизнь», самого себя, актера из «Реальных пацанов».

Вы снимали этот пермский сезон в Москве?

Владимир
Мы сейчас живем в Москве и снимаем Пермь в Подмосковье, тратим 2 часа на дорогу туда-обратно. В Перми снимаем двор Коляна, квартиру Коляна, которую не удалось воссоздать в Москве. А сейчас стоит вопрос, чтобы следующий сезон снимать в Перми из-за финансовой рациональности.

Где вам больше нравится работать — в сериале или полном метре?

Владимир
В полном метре идет работа над кадром. Например, выработка нашего сериала — 7 минут в день, а в художественном фильме — 1,5 минуты (12 часов съемок). Мне в будущем больше хотелось бы работать в художественном кино. Мне нравится смысл законченности. Работаешь над одним образом, а потом переключаешься на новый жанр и другой образ.

Валентина, как Вам удается совмещать работу в театре и кино? Вас не ревнуют в театре к ТНТ?

Валентина
Сейчас я в театре как раньше не работаю. Когда я работала в пермском ТЮЗе с Машей, тогда это было очень трудно совмещать, худрук очень ревностно ко всему относился. Нам пришлось сделать выбор и уйти из театра. Мы понимали, что надо развиваться и идти вперед. Мы еще год жили в Перми, я безумно скучала по театру и пошла в другой театр, приняла участие в одной постановке. И сейчас раз в месяц я летаю в Пермь, играю спектакль и возвращаюсь в Москву. А в Москве с недавнего времени я участвую в антрепризном спектакле.

Ребята, Вас уже можно назвать москвичами. Как у вас сложилась жизнь в Москве? Как произошел переезд?

Владимир
Переезд произошел уже 3 года назад. Все было очень просто, мы переехали на все готовое. Потратили силы и время только на жилье. Первое время очень сонный ходил, отчасти оттого, что мало кислорода, много машин и я к 5-ти часам засыпал. Сейчас адаптировался. Москва - это город для того, чтобы работать. В идеале, я хотел бы переехать в Подмосковье, в свой дом, сделать там музыкальную студию и почти не выезжать.

Валентина
Мне было сначала морально тяжело. Я думала, что это будет намного легче, веселее и красочнее. Сначала безумно скучала по родственникам и друзьям. Но с течением времени тоска развеялась. Я привыкла и мне здесь нравится.

Владимир
Город, в котором ты живешь, очень быстро становится обыденным. Ты вроде живешь в столице, а возникают те же самые вопросы… куда вечером пойти, например, поесть, чем заняться…

Валентина
Я тоже раньше думала, что буду ходить на выставки, в театры, столько же всего в Москве интересного. Но нет. Только, когда мама приехала ко мне через 2 года, у меня была такая насыщенная программа, я столько по Москве никогда не гуляла.

Вы можете ходить по Москве спокойно, Вас узнают?

Валентина
В Москве спокойней, чем в Перми. Конечно, узнают, даже по голосам узнают.

Ребята, как вы проводите свободное время? Кино, фитнес?

Владимир
Я очень люблю ходить в кино. Необязательно на культовый фильм, на добрую комедию, чтобы поднять настроение. Я даже иногда хожу один, иду мимо кинотеатра, есть время — захожу. Из последнего могу отметить - «Одержимость», «Бердмэн», «Судья» и «Исчезнувшая».

Валентина
Я не так часто смотрю кино. Из последнего - «Бердмэн» и «Левиафан». Очень понравилось.

Сейчас модно вести здоровый образ жизни — бегать, например. Есть ли у вас время на фитнес?

Владимир
Я хожу на йогу, но не слишком регулярно.

Валентина
Я танцы очень люблю. Меня это очень веселит. Сейчас стала заниматься танцами более серьезно.

Смотрите «Реальные пацаны» новый сезон с 13 апреля в 20:00!