Ефим Шифрин научит студентов «ФилФака» русскому языку

25 марта отметил свой день рождения выдающийся российский юморист, блестящий актер и просто прекрасный, светлый человек — Ефим Шифрин

Глядя на то, какую энергию излучает именинник, на его прекрасную физическую форму, которой позавидуют 30-летние, невозможно представить, что Ефим разменял седьмой десяток.

Тем, кто соскучился по Ефиму, не так часто появляющемуся в телевизионных проектах, будет интересно понаблюдать за ним в роли преподавателя русской литературы в новом комедийном сериале ТНТ «Филфак». О предстоящих торжествах, по случаю 61-летия, именинник предпочитает не распространяться, зато о своей яркой работе в «Филфаке» он рассказывает с удовольствием.

— Мой персонаж — преподаватель Гудков — хороший специалист, это несомненно, — рассказывает Ефим. — Я счастлив, что мне попался такой профи. Я в жизни не выношу неграмотности, не выношу пренебрежительного отношения к самому феномену языка. Меня огорчает и смущает незнание русской классической литературы. Гудков — боец за литературу. Приятна еще одна черта моего героя: он никогда не говорит серьезно. Хочу сказать про юмор. У каждой аудитории есть свои представления о смешном. Честно скажу, что я не был близко знаком с тем, что происходит на канале ТНТ, до этого сериала. Я познакомился. Это другая реальность, это другой мир. Этот юмор жесткий и для меня немного непривычный. Но я поймал себя на том, что мне эта жесткость и этот юмор нравятся. Это была большая встряска, и я думаю, что проживу дольше из-за того, что познакомился с этими людьми (прим.: создателями сериала).

Поздравляем Ефима Шифрина с днем рождения, желаем ему, как и положено по списку: творческих удач, здоровья и счастья.

Не пропустите новый комедийный сериал «Филфак», с участием любимого актера, начиная с 10 апреля в 20.00 на ТНТ

Комментарии:

31.03.2017 в 18:46
Alef x12 @ ТНТ Ответить
- FILL FUCK?
- YES I FILL…

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).