На ТНТ стартовал новый сезон сериала «Деффчонки»

В новом сезоне героини громко и забористо обсудят все эти сплетни в своей девичьей квартирке в Отрадном

Бобылыч меняет Звонаря на итальянскую шведскую семью. Пална получает сразу два повышения – за себя и за Игоря. Леля выбирает между большой любовью и большими деньгами. А Васька ушла из «Деффчонок» в «Интерны»… В новом сезоне героини громко и забористо обсудят все эти сплетни в своей девичьей квартирке в Отрадном.

Перед выходом премьерных серий 4 сезона сериала «Деффчонки» мы пообщались с актерами сериала Полиной Максимовой (Леля) и Константином Федоровым (Гена).

Расскажите , что нового ждать в новом сезоне?
Полина Максимова:
«В новом сезоне упор сделан на любовные линии, героинь показывают с другой стороны. Я долго просила сценаристов написать мне любовную линию. С Константином работается очень легко. Лучшего партнера, чем Костя, нет».
Константин Федоров:
«Конечно, Гена боится, что кто-то может увести у него Лелю. Поэтому в новом сезоне он будет делать все возможное и невозможное, чтобы его избранница души в нем не чаяла».

Полина, как работается с девчонками?
«Мы больше, чем коллеги, все-таки уже четыре сезона вместе. Как большая семья. Конечно, есть и разногласия».

У Бобылыча появляется жених итальянец. Сложно ли было подобрать актера на эту роль?
«На самом деле, он бразилец, креативный директор в Google. Его зовут Андреас. Мама — испанка, папа из Германии. Он 7 лет уже живет в России. Очень долго его искали, даже сезон не начинали, пока не нашли артиста на эту роль. Он безумно обаятелен, у него нет устоявшихся штампов как у профессиональных актеров, у него точная игра».

Ребята, вы принимаете участие в написании сценария?
«То, что прописано в сценарии, ты всегда адаптируешь под себя. Мы с Костей в 4-м сезоне много спорили со сценаристами, могут ли себя герои повести так или иначе в данной ситуации. И добивались своего.
Также в новом сезоне мы несколько поменяли концепцию работы. У нас теперь нет репетиций. Мы снимаем меньшим количеством дублей. И это получается живее и четче, чем, когда мы прорабатывали каждую шутку. Говорят, что сезон получился динамичней и интересней».

Сюжетные линии берутся из жизни?
«В этом сезоне линия Лели близка к моей жизни».

Полина, Константин расскажите как вы попали в сериал?
«Мне позвонили и позвали на кастинг. Но я себя ощущала драматичекой актрисой. А тут комедия, мне казалось, что ситком - это смех за кадром. Мне звонили 6 раз. Не могли найти актрису, звонили несколько месяцев. В конце концов, я решила пойти. Сделала все, чтобы меня не взяли, в плане одежды и прически. Но все-таки меня взяли».
«Мне позвонила знакомая. Помоги, говорит, надо сделать одну сценку. Я приехал, мне дали текст. Только начал говорить, как уже все, спасибо. Приняли. До этого в РУДН играл в КВН 10 лет. Я же юрист по образованию».

Слава вас не напрягает?
«Нет».
«Я редко куда выхожу. В основном, дом-работа-дом. Практически всегда корректно просят сфотографироваться, я никому не отказываю. Мы работаем ради этих людей».

Ребята, вы заняты в полном метре или играете в театре?
«Наконец-то дождалась! 1 января выходит фильм «8 первых свиданий». И еще выходит 3 полных метра, но я пока не могу о них говорить. В театре я не играю, хотя есть предложения от антреприз. Но театру надо отдавать много времени. К сожалению, из-за съемок его нет. Очень хочется выходить на сцену. Это совершенно другой обмен энергией со зрителями. Ты чувствуешь энергетику зала в режиме онлайн».
«Я не работаю в театре, я вообще пока любитель».

У вас есть время для хобби и занятий спортом?
«Да, есть. Хожу в спортзал. Еще у меня 9-месячный ребенок, так что есть чем заняться».
«Стараюсь ходить в зал. Раньше занималась балетом много лет, бальными танцами, легкой атлетикой, плавала в бассейне. А сейчас моя диета — это работа, когда некогда поесть, вернее даже нет сил. Лягу дома в выходные и нет желания выходить куда-то. Еще, у меня хорошая наследственность».

Смотрите новый сезон «Деффчонок» с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ!