Реалити-шоу «Дневник с экстрасенсом» на ТВ-3

На телеканале ТВ-3 идет новый сезон реалити-шоу «Дневник с экстрасенсом»

На телеканале ТВ-3 идет новый сезон реалити-шоу «Дневник с экстрасенсом». Журналистам представилась уникальная возможность побеседовать с героиней проекта экстрасенсом Татьяной Лариной

У Вас такой плотный график, как Вы находите на все силы?
Я стараюсь занимаются спортом, соблюдать сбалансированное питание. И конечно, сон мне в помощь. Больше никак. У меня неимоверно плотный график.

Татьяна, а сколько по времени занимают съемки одной программы?
4-5 дней.

Какая ваша цель присутствия на проекте?
Когда люди говорят, что магия - это модно и хотят туда попасть, я пытаюсь их обезопасить. Не всем надо лезть в магию. Это неимоверные переживания, очень много людских трагедий, это все очень трудно. Каждый должен выполнять свою миссию.

Как изменилась ваша жизнь, когда вы открыли в себе дар?
Я пыталась до людей донести правду, но меня не слушали. В моем случае это не дар, а скорее проклятье. Я стала уходить из дома. Я была тревожным ребенком и пыталась в этом мире найти себя.

Тяжело Вам живется с такими способностями в обычной жизни?
Я научилась закрываться. Я езжу на авто, не езжу на общественном транспорте. Когда я хожу по улицам, я надеваю очки и стараюсь не смотреть на людей, потому что идет очень много информации.

Какое для Вас было самое тяжелое испытание в первом сезоне?
Это мама моего бывшего мужа. Она — очень жестокий человек. Так нельзя относиться к своим детям. Для меня встреча с ней была тяжелой психологической травмой.

Татьяна, Вам пригодилось в жизни ваше актерское и режиссерское образование?
Нет. Последняя курсовая работа была о девочке, которая видит во сне будущие смерти людей и как ей тяжело жить. Это фильм обо мне. Я хотела рассказать людям о том, что творится у меня в голове. Но я не закончила образование, у меня не получилось, я ушла в декрет.

Вам наверно сложно было бы быть актрисой, так как Вы все принимаете близко к сердцу?
Вы абсолютно правы. Уходя от режиссуры, я как актер давала бы новые ноты. Со мной сложно разговаривать, так как я уверена в том, что говорю.

А Вам удалось побыть в качестве режиссера на съемках сезонов? Может быть какие-то советы давали?
Иногда я советовала, что к какому-то человеку нужно подойти по-другому. Есть моменты, когда нельзя говорить правду. Например, ей изменяет муж и, если я скажу об этом, она пойдет и застрелиться. Поэтому я стараюсь действовать с наименьшим вредом.

Мы сами можем влиять на свою судьбу?
Каждый человек приходит в мир с какой-то миссией, за него уже все просчитано. Есть линия судьбы и линия воли. Судьба — это то, с чем вас послал Господь. А линия воли — это то, что он разрешил вам делать. Например, у вас по судьбе, по нумерологии, предписана смерть, но по воле вы можете изменить это, рожая ребенка. В этот момент мы обманываем судьбу и остаемся в живых.

Тогда человек должен принять правильный выбор?
Правильный выбор, конечно. А если вы не знаете, значит вы умрете…

Чем больше детей, тем больше я проживу?
Нет. Просто дети предписаны либо когда у человеку грозит смерть либо без смерти.

А если у человека нет детей?
Значит этот человек пришел в этот мир не для «плодитесь-размножайтесь», а для изменения событийного ряда.

А понятие «порча» реально существует, это не миф?
Порча — это, когда сознательно вредят твоей энергоинформации вокруг, делают пробои в поле. Если человек будет постоянно ныть и у него будут черные мысли, то можно сделать ему порчу . А пока ты чист внутри, очень мало шансов, что с тобой что-то сделают. Люди не понимают, что порча у них в голове. Иногда человек должен пройти весь пусть, все страдания от начала и до конца для какой-то переоценки ценности. Надо, чтобы что-то случилось, чтобы потом его жизнь пошла наверх. А пока он чего-то не понял, с ним и будут происходить какие-то вещи. Есть люди, которые постоянно жалеют себя, у них всегда кто-то виноват. Порча коснулась всего 10% людей из 100%, которые ко мне приходят.

Как помочь человеку справиться с кризисной ситуацией?
Можно помочь человеку разобраться, чтобы в дальнейшем этого не происходило. Прежде всего человек должен обратить внимание на себя, покопаться в себе. Например, если люди разводятся, то виноваты всегда оба, а не один. Но панацеи нет, в некоторых ситуациях можно помочь, а в некоторых нет.

Как проходит восстановление после съемочного дня?
Сон. И то мне его не хватает. Моя мечта - на двое суток запереться в квартире и смотреть, например, «Гарри Потера».

Смотрите новый сезон реалити-шоу «Дневник с экстрасенсом» на канале ТВ-3 (Пятница, 18:00)