Премьера! «БРАТИШКИ» поселились в театре «Комедiя»!

Театр Комедия19.11.2019 в 18:19
«БРАТИШКИ» поселились в театре «Комедiя»!
Хотите комедий? Они есть у нас!

Знаменитый комедиограф Рэй Куни в паре со своим сыном Майклом создали пьесу, в которой собрали, кажется, все возможные комические типажи и ситуации. Художник Борис Шлямин создал картинку типичного английского дома, а режиссер Надежда Ковалева все это оживила и наполнила энергией.

Нелепый респектабельный муж, которому на голову сыплются всевозможные потрясения и шокирующие подробности? Пожалуйста, - Том Кервуд! В исполнении Руслана Строголева – динамичный и целеустремленный. Несмотря на всю свою внешнюю строгость – такой же фантазер, как и его братцы. Не каждый способен так быстро сориентироваться и придумать объяснение каждому неожиданному повороту событий!

Его жену, деловитую и очаровательную Линду Кервуд, которая очень хочет усыновить ребенка и выполнить все необходимые правила, увлеченно играет Татьяна Киселева.

Дик Кервуд, обаятельный прохвост, разбитной весельчак и балагур, блестяще сыгран Иваном Гапоновым.

Дмитрий Ерин отлично воплотил гениального придурка, младшего братишку Гарри Кервуда.

Пара албанских беженцев добавила в спектакль остроты и колорита: бегающая с ножом Катерина стала интересным дебютом молодой актрисы Алёны Барановой. Её уморительного дедушку сыграл заслуженный артист РФ Валерий Кондратьев.
Суровая Миссис Поттер, любительница Шекспира и сотрудница агентства по опеке, едина в двух лицах – ее по очереди представляют заслуженная артистка России Елена Ерина и Мария Кром. Каждая из них нашла для своей героини свои особенные краски.

Каждое появление глуповатого сержанта полиции Даунса в исполнении Михаила Булатова вызывало в зале неконтролируемый смех, ведь раз за разом он выводил действие на новый виток абсурда!

А счастливой развязкой окончательно запутавшиеся герои обязаны появлению главаря русской мафии в Европе – Григорию! Этого зловещего, но очень обаятельного персонажа гротесково воплотил актер Давид Людовик.

В целом спектакль – кладезь разнообразных, рельефных, ярких ролей, шуток и неожиданных поворотов сюжета. Лучший вариант для веселого, легкого вечера. Пожалуй, это успех!
И мы от души поздравляем с ним всех причастных: постановочную группу спектакля, актеров, специалистов цехов, администрацию и весь театр в целом.

Приглашаем на премьеру! Купить билет

Премьера! «БРАТИШКИ» поселились в театре «Комедiя»!


Комментарии:

Надо сходить!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).