Пить можно!



Пожалуй, нет человека, который ни разу не сталкивался с острой кишечной инфек­цией. «Кишечный грипп» несет расстройство пищеварения, рвоту, диарею и лихо­радку. Его возбудители (рота- и норовирусы) очень опасные и чрезвычайно жи­вучие микроорганизмы – переживут и замораживание, и высыха­ние, и высокие темпе­ратуры. Они могут подстерегать нас не только на немытых овощах и фруктах, но даже и в водопроводной воде, предназна­ченной для мытья этих самых фруктов и овощей. Многие люди уверены, что вирусы гибнут только через кипячение. Но проки­пятив воду, мы теряем ее качество. Вода становится «мертвой» и менее по­лезной для человека. К тому кипячение не избавляет водопроводную воду от других проблем. Соли жесткости, грозящие образованием камней в почках. Растворенное железо и банальная ржавчина водопроводных труб, хлор и тяжелые металлы… Список можно продолжать. Кипячение неочищенной воды может даже усилить ее загрязнение, появ­лением новых, более вредных химических соединений.

Что же делать? Как защитить воду и сохранить ее природные полезные свойства?
От всех этих опасностей вас сможет защитить фильтр Гейзер-БИО, который сегодня является единственным в России фильтром, получившим сертификат соответствия по системе ГОСТ Р на употребление очищенной воды без кипячения. Используя фильтр Гейзер-БИО, Вы гарантированно получаете надежную защиту от заражения: вода на 100% очищена от грозных рота- и норовирусов, как и от прочих опасных микроорганизмов. С фильтром Гейзер-БИО Вы можете быть уверены, что ваша питьевая вода абсолютно безопасна для здоровья – это подтверждают исследования НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина Минздравсоцразвития России.

Благодаря уникальному фильтрующему материалу Арагон-БИО по качеству очистки воды от вирусного загрязнения фильтр Гейзер-БИО не имеет аналогов в мире. Его отличие от других фильтров в том, что он умеет не только задерживать в воде кишечную палочку или единичные вирусы, но и справляться даже с их гигантским количеством. К тому же, фильтры с материалом Арагон прекрасно справляются даже с радиационным заражением воды. Между прочим, компания ГЕЙЗЕР стала первым российским производителем фильтров для воды, к кому обратились за помощью японские специалисты, занятые ликвидацией последствий аварии на АЭС «Фукусима-1».

Фильтр для воды ГЕЙЗЕР-БИО – это уникальная защита Вашей семьи от многих загрязнений, какие могут попасть в водопровод, включая бактерии и вирусы, хлор, железо, тяжелые и радиоактивные металлы.

100% безопасная и чистая вода без кипячения!


Комментарии:

Вообще-то вода из водопровода…даже фильтрованная - далеко не родниковая….
Я за экологию.
сейчас в некоторых родниках хуже водопроводной
Дык я из этих "некоторых" и не пью..:)

а мы из под крана пьём….

Из колонки - еще круче!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).