В этом году компании «Максидом» исполняется 15 лет



В честь этого события 5 октября в 16.00 состоялся грандиозный праздник, устроенный компанией «Максидом»! Всех пришедших гостей, а их было около 500, ожидали веселые конкурсы и призы, залпы конфетти, выступления аниматоров и концерт группы «Дерзкие»!

Все присутствующие получили дисконтные карты магазина. Победители конкурсов были награждены сертификатами на покупку товаров в гипермаркете «Максидом» на сумму 1000 и 3000 рублей. Многие с радостью отмечали, что делают ремонт и подарок очень пригодиться в ближайшее время.



Также порадовал гостей праздника, игрок хоккейного клуба «Торпедо» Евгений Варламов. Спортсмен раздавал автографы и делал памятные снимки со всеми желающими.

Завершился чудесный праздник выступлением нижегородской группы «Дерзкие» и залпом конфетти.





О Нижегородском «Максидоме»

В Нижнем Новгороде торжественное открытие гипермаркета состоялось в ноябре 2008 года. Здание магазина – реконструированный цех бывшего завода спецавтомобилей. Стоит заметить, что в ходе строительства особое внимание компания уделила благоустройству микрорайона - к гипермаркету была проложена новая асфальтовая дорога и проведена специальная линия освещения.

Сегодня в Максидоме работают более 170 нижегородцев, и компания является одним из крупнейших налогоплательщиков региона.

С момента своего основания Максидом придерживается идеи ведения социально ответственного бизнеса. Только в Нижнем Новгороде в этом году, прошел цикл социально - значимых мероприятий. Акции «Грачи прилетели» и «Благоустройство парка Швейцария» получили широкий отклик среди горожан. Кроме того, компания сотрудничает с Благотворительным Фондом «Наши дети» и Общественной благотворительной организацией инвалидов-колясочников «Альянс-И».

С сентября 2011 года Максидом является официальным партнером нижегородского хоккейного клуба «Торпедо».
Немного истории

15 лет назад Максидом совершил DIY революцию в России - открыл первый в стране гипермаркет товаров для дома, ремонта и строительства. За это время количество магазинов «Максидом» возросло до 9, а торговые площади компании превысили - 94 тыс. м2.

Все последние годы Максидом является одним из крупнейших торговых предприятий страны. Сегодня компания входит в четверку крупнейших DIY-сетей России (по данным агентства Infoline) и успешно конкурирует с западными гигантами.

Максидом благодарит своих покупателей, которые помогают достичь таких хороших результатов.

Дополнительная информация о компании на сайте.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).