Какие основные тенденции на рынке загородной недвижимости вы могли бы отметить? Тенденция номер 1 - это, как я недавно назвал, маргинализация понятия дач. То есть, дачи в классическом понимании, в котором они были раньше - они вымирают. То есть, это становится ненужный продукт никому. Объясняю это так, что типовой покупатель дачи - это человек возраста 50 лет, и по старым привычкам - вроде как надо дачу, значит, покупаем дачу. Людей с некупленными дачами в возрасте 50 лет, и с деньгами, остается все меньше и меньше. А людям в диапазоне от 20 до 40 не нужна дача - они отдыхают за границей, на природе, пусть за городом, условно говоря, за 10000 рублей в день, но они считают, что это выгоднее, чем покупать дачу за несколько миллионов, а потом с ней возиться. Или вообще эти люди не отдыхают, но, что угодно, кроме дач - они им не нужны. Кроме того, идея собрать всех родственников в одном месте, там, дед - у него несколько детей, у него мегасемья - все это уже немножко из прошлого, ближе к деревне, а мы говорим про Москву. У нас большая половина заселена из немосквичей, у них уже несколько родных городов внутри, и, соответственно, им здесь вить какое-то мегагнездо в виде дачи - уже неинтересно.

Накануне премьеры нового сезона сериала «Универ. Новая общага» мы смогли "подсмотреть" одну из серий и пообщаться с Анной Кузиной, хотя для многих она уже давно любимая Яна Семакина...

Евгения Минеева подробно рассказала об особенностях проектирования детской площадки в парке "Швейцария", стоимости работ, новых проектах Фонда и о том, как каждый может начать помогать нуждающимся.

Мы будем совершенствовать продуктовую линейку, – наращивать функциональность ВАТС, CRM и ЦОВ «Манго-Офис».

Популяризация вида спорта очень зависит от результатов. Как только какой-то вид спорта, для примера и в Нижнем Новгороде много команд: и тот же волейбол, который на удивление прекрасно выступил в этом сезоне - мужская команда попала в четверку сильнейших в Чемпионате. И переполненные трибуны на волейбольных матчах, и поддержка зрителей, и заинтересованность властей в развитии данного вида спорта. Поэтому нужен результат, и мы прилагаем все силы, чтобы у команды были результаты.

«Как солнце каждому предмету даёт тень, так и мудрость жизни каждому поступку людей готовит возмездие». Лев Толстой

Девочка Валерия практически с рождения страдает от эпилептических приступов (2 годика, Нижний Новгород), причину которых, по прошествии 2-х лет, в России не установили, а соответственно нет шансов ребенку помочь.

«Стадион на Стрелке можно эффективно использовать и как концертный зал, и как место для проведения городских праздников», - заявила журналистам директор концертного агентства «Ледаро-Арт» Елена Моргулец, комментируя итоги обсуждения эскизного проекта стадиона для проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года на Градостроительном совете.

"Абрау – пример того, что зарабатывать деньги можно приятным делом, создавая вино."

"Любой хороший тренер не скрывает, что он не только учит людей, но и сам учится у них. "

«Моя работа началась в 6 лет, я стала спортсменкой и каждый день в жару и холод шла через весь город на тренировки. Так я взрослела, из болезненной и слабой превращалась в настырную и упорную». Это воплотилось в звание Мастер спорта СССР по художественной гимнастике, которое Елена получила в 14 лет.

1..25 [26..38]